Mini机器人
净重:2KG
尺寸:230X320.5MM
电池容量:12V 5200
版本:V2
描述:入门级机器人开发平台。高性价比:支持ROS系统,完善开发的手册,活跃的交流社区,快速上手,成为大神。 小巧精简、五脏俱全:集成电源管理系统,蓝牙通信,电机驱动,支持多传感器神。 稳定可靠的控制系统:集成专业的机器人控制系统OoenRE,代码开源,教程丰富,方便二次开发。 丰富的解决方案:激光SLAM,自主导航,多机协同,开始实现DEMO开发。
Stone
净重:8KG
尺寸:400X1081.5MM
电池容量:12V 16000
版本:V3
描述:通用机器人开发平台。多功能开发平台:支持ROS系统,完善开发的手册,活跃的交流社区,快速上手,成为大神。 科学的机器人学结构设计:支持通用的传感器和机械设备,布局合理,满足多样的科研目标。 稳定可靠的控制系统:集成专业的机器人控制系统OoenRE,代码开源,教程丰富,方便二次开发。 丰富的解决方案:激光SLAM,自主导航,多机协同,开始实现DEMO开发。
Giraffe机器人
净重:20KG(不含机械臂)
尺寸:399X441X1502MM
电池容量:12V 20000
版本:V3
描述:高端服务机器人开发平台。高端开发平台:全面支持ROS系统,完善开发的手册,活跃的交流社区。 科学的机器人学结构设计:持通用的传感器和机械设备,布局合理,满足多样的科研目标。 稳定可靠的控制系统:集成专业的机器人控制系统OoenRE,代码开源,教程丰富,方便二次开发。 丰富的解决方案:激光SLAM,自主导航,多机协同,开始实现DEMO开发。 专业的机器人团队:多年丛事SLAM和机器人系统的研究,提供高水准的售后和定制化服务。